ما طريقة عمل الفراخ البانية المقرمشة

السلام عليكم كنت عاوز اعرف طريقه عمل الفراخ البانيه المقرمشه لو حد يعرف طريقتها ياريت يقولى عليها و شكرا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟




ما طريقة عمل الفراخ البانية المقرمشة,ما هى طريقة عمل الفراخ البانية المقرمشة,طريقه عمل,الفراخ البانيه المقرمشه,عمل الفراخ البانيه المقرمشه,طريقة عمل الفراخ البانية المقرمشة,تعرف على طريقة عمل الفراخ البانية المقرمشة,ماذا تعرف عن طريقة عمل الفراخ البانية المقرمشة,معلومات عامه عن طريقة عمل الفراخ البانية المقرمشة,نبذه عن طريقة عمل الفراخ البانية المقرمشة,كيفيه عمل الفراخ البانيه المقرمشه,مدونه كل شىء,معلومات عامه,نبذه عن,نبذه مختصره عن,اسئله عامه,اسئله تقافيه,ماذا تعرف عن,تعرف على

تعليقات

  1. أولا احضري فرخه و قسميها الى 8 قطع او اكثر و ان كان بها جلد فلا تنزعيه
    ثانيا قومي بعمل قطع عرضى فى كل قطعة من قطع الفرخة حتى تتشرب التتبيله
    ثالثا قومي بغسل الفرخه جيدا و بعد ذلك انقعيها لمدة لا تقل عن 16 ساعة في التتبيلة الاتيه
    ماء بصل ، ثوم مفري ، ملح ، فلفل اسود ، بهارات ، كسبرة ناشفة ، سماء ، ليمون ، خل
    رابعا : بعد مرور الوقت المحدد قومي باحضار الاواني الاتيه
    الاناء الاول به دقيق قمح ابيض عادي
    الاناء الثاني به بيض مخفوق عليه قليل من الفلفل الاسود
    الاناء الثالث به خليط من دقيق الذرة الصفراء و الدقيق الابيض ( دقيق القمح ) بنسبة 1/3 دقيق قمح و 2/3 دقيق ذرة صفراء
    ثم بعد ذلك نضع الفراخ فى زيت متوسط الحرارة و على نار متوسطة حتى تنضج
    ملوحظة لا تزيدي من النار على الفراخ حتى يتم النضج و يحمر الوجه
    و بالهنا و الشفا

    ردحذف

إرسال تعليق