ما طريقة عمل المكرونة بالسجق

كنت عاوز اعرف ياجماعه طريقه عمل المكرونه بالسجق لو حد يعرف ياريت يقولنا عليها ؟؟؟؟؟؟؟؟؟



ما طريقة عمل المكرونة بالسجق,ما هى طريقة عمل المكرونة بالسجق,طريقة عمل المكرونة بالسجق,طريقه عمل,المكرونه بالسجق,كيفيه عمل المكرونه بالسجق,تعرف على طريقة عمل المكرونة بالسجق,ماذا تعرف عن طريقة عمل المكرونة بالسجق,معلومات عامه عن طريقة عمل المكرونة بالسجق,نبذه عن طريقة عمل المكرونة بالسجق,اسئله عامه,اسئله ثقافيه,نبذه عن,معلومات عامه,ماذا تعرف عن,تعرف عل

تعليقات

  1. علبة معكرونة مقصوصة (450 غم).وفيكي تستخدمي أي نوع مكرونة تحبيه
    - 450 غم سجق ديك الحبش الإيطالي. وممكن يستبدل بسجق بقري وليس مقانق .
    - كوب بصل مفري.
    - فصا ثوم مفري
    - ملعقة كبيرة معجون الصلصة.
    - ربع ملعقة صغيرة ملح.
    - ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
    - علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).
    - ربع كوب ريحان طازج مفري. وممكن تقليله على حسب الرغبة او وضع الجاف بكمية قليلة
    - زيت طبخ.
    - كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم). وممكن استبدالها بجبن شيدر .
    - كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).
    طريقة الطهي :
    - سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة، .
    - صفي المعكرونة وضعيها جانبا.
    - انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.ولو سجق بقري الافضل عدم نزع غلافه وانما يقطع قطعا صغيرة على ذوقك .
    - أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.
    - غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.
    - امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.
    - ضعي نصف الخليط السابق في صينية مدهونة خفيف بزيت الطبخ.
    - ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية.
    - ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة

    ردحذف

إرسال تعليق