| 1 comments ]

ممكن حد يقولى على طريقة عمل الهبرجر بفول الصويا ياريت حد يجاوب على سؤالى بسرعة ؟

البرجر،همبرجر،عمل البرجر،عمل الهمبرجر،طريقة عمل البرجر،طريقة عمل الهمبرجر،البرجر بفول الصويا،فول الصويا،فول،صويا،عمل الهمبرجر بفول الصويا،طريقة عمل الهمبرجر بفول الصويا،عمل فول الصويا،لبن الصويا،انواع البرجر،مذاق البرجر،افضل طريقة لعمل البرجر

1 comments

غير معرف يقول... @ 17 أكتوبر، 2011 12:49 م

برجر الصويا

سبق وقدمت طريقةعمل لبن الصويا ومن خطواته ان نستمر فى الضغط على الصويا المطحونة لتصفيه اللبن منه لكن الصويا المطحونة المتبقية ماذا نفعل بها

تسمى الصويا المتبقية باسم الاوكارا هذه الاوكارا تجمع فى وعاء عميق ويبشر عليها3:2 بصلة كبيرة مع كمية من الخضرة متمثلة فى البقدونس والكسبرةوالشبت مقطعة قطع صغيرة ويخلط الجميع معا ويتبل بالملح والفلفل والبردقوش والزعتر وقليل جدا من الثوم المطحون ثم تترك مدة تتخمر أى تمتزج المكونات مع بعضها جيدا ساعة أو ساعتين ثم يمكن بعد ذلك تجهيزها الى قطع دائرية مثل برجر اللحم وتحمر فى القليل من زيت الزيتون وهكذا الكمية المطلوب تناولها والباقى منها يمكن الاحتفاظ به لوقت آخر فى المبرد.
ملحوظة يمكن الاستعانة بقليل من دقيق القمح الكامل لمساعدة العجينة على التماسك أوان تكون سميكه اذا رغبت

إرسال تعليق