مقادير عمل كريم الكراميل

مقادير,عمل,كريم,الكراميل,مقادير عمل كريم الكراميل,طريقة عمل كريم الكراميل,خطوات عمل كريم الكراميل,وصفات طبخ,وصفات اكل,طريقة عمل كريم الكراميل بالمقادير,خطوات عمل كريم الكراميل بالمقادير

مقادير عمل كريم الكراميل


مقادير عمل كريم الكراميل

المقادير:
صفار 5 بيضات +بيضة كاملة - فانيلا بودر- 70 غرام سكر ناعم- 2 علبة 170 غرام قشطة نستلة - 1وربع كوب من الحليب 50 غرام سكر اسمر للكراميل 
الطريقة ومعلومات:
بواسطة الخلاط او المضرب الكهربائي تخفق كل المواد ناعمآ ثم يوضع السكر مع قليل من الماء علي النار حتي يصبح كارميل ويوزع في كؤوس التقديم او في صينية تخبز فيها الكريمة وتوضع في الفرن حتي تنضج وتختبر بواسطة سكين ان نضجت لاتلتصق منها شيئآ في السكين وتترك لتبرد وتوضع في البراد وتقلب عند التقديم وقد تزين بالكريم شانتي والمكسرات المجروشة حسب الرغبة

تعليقات