ما هي كيفية عمل الملوخية على الطريقة المصرية؟

مين يقدر يجبلى طريقه عمل الملوخيه بس على الطريقه المصريه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟






كيفية عمل الملوخية على الطريقة المصرية

تعليقات

  1. هذه هي الطريقة المصرية لعمل الملوخية وبدون كلام لذيذة جدا جدا جدا....


    الطريقة :

    * تخرط الملوخية جيدا اذا كانت خضراء أو تفرم بمفرمة الملوخية .
    * يتم سلق الدجاج مسبقا والأحتفاظ بكوبين من الشوربة .
    * يتم وضع قليل من الشوربة حوالي نصف الكوب على النار حتى تغلي .
    * ثم توضع عليها الملوخية كل هذا والشوربة مازالت على النار .
    * تقلب الملوخية جيدا .
    * في النهاية راح تحصلي على ملوخية سميكة جدا .
    * تهدئي النار جدا وتضيفي قليل من الشوربة مع التقليب المستمر .
    * وهكذا تضيفي في الشوربة حتى تحصلي على القوام الذي تريديه .

    مقادير التقلية :

    نصف راس ثوم مقشورة ومفرية جيدا .
    2 ملعقة كبيرة من السمن أو الزيت .
    2 ملعقة صغيرة كزبرة جافة .
    تغلي السمن على النار ويضاف اليها الثوم و الكزبرة ويقلى حتى يتغير لون الثوم .
    ثم توضع فوق الملوخية .....

    و بالهنا و الشفا..

    ردحذف

إرسال تعليق