طريقة عمل البسبوسه على الطريقة المصريه؟

ممكن حد يقولى طريقه عمل البسبوسه على الطريقه المصريه يا جماعه لو حد عنده المقادير ياريت يكتبهالى لو سمحتوا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟











طريقة عمل البسبوسه على الطريقة المصريه,ما هى طريقة عمل البسبوسه على الطريقة المصريه,طريقه عمل البسبوسه المصريه,تعرف على طريقة عمل البسبوسه على الطريقة المصريهطريقة عمل البسبوسه على الطريقة المصريه,ما هى طريقة عمل البسبوسه على الطريقة المصريه,طريقه عمل البسبوسه المصريه,تعرف على طريقة عمل البسبوسه على الطريقة المصريهطريقة عمل البسبوسه على الطريقة المصريه,ما هى طريقة عمل البسبوسه على الطريقة المصريه,طريقه عمل البسبوسه المصريه,تعرف على طريقة عمل البسبوسه على الطريقة المصريهطريقة عمل البسبوسه على الطريقة المصريه,ما هى طريقة عمل البسبوسه على الطريقة المصريه,طريقه عمل البسبوسه المصريه,تعرف على طريقة عمل البسبوسه على الطريقة المصريهطريقة عمل البسبوسه على الطريقة المصريه,ما هى طريقة عمل البسبوسه على الطريقة المصريه,طريقه عمل البسبوسه المصريه,تعرف على طريقة عمل البسبوسه على الطريقة المصريهطريقة عمل البسبوسه على الطريقة المصريه,ما هى طريقة عمل البسبوسه على الطريقة المصريه,طريقه عمل البسبوسه المصريه,تعرف على طريقة عمل البسبوسه على الطريقة المصريهطريقة عمل البسبوسه على الطريقة المصريه,ما هى طريقة عمل البسبوسه على الطريقة المصريه,طريقه عمل البسبوسه المصريه,تعرف على طريقة عمل البسبوسه على الطريقة المصريهطريقة عمل البسبوسه على الطريقة المصريه,ما هى طريقة عمل البسبوسه على الطريقة المصريه,طريقه عمل البسبوسه المصريه,تعرف على طريقة عمل البسبوسه على الطريقة المصريهطريقة عمل البسبوسه على الطريقة المصريه,ما هى طريقة عمل البسبوسه على الطريقة المصريه,طريقه عمل البسبوسه المصريه,تعرف على طريقة عمل البسبوسه على الطريقة المصريه

تعليقات

  1. المقادير:

    نصف كيلو سميد , كوب زبادي , كوب و نصف سكر , نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    ملعقة كبيرة سمن , نص كوب لوز مزلط , 2 ملعقة سمن سائحالشراب :

    كوب و نصف ماء , كوب و نصف سكر , ربع ملعقة شاي عصير ليمون

    الطريقة :

    * يذاب الزبادي مع السكر
    * يضاف السمن و الخميرة الي السكر و تخلط جيدا بعد اضافة السميد
    * يدهن طاجين بقليل من السمن السائح و يصب فيه الخليط و يقطع مربعات و يترك مدة 6 ساعات
    * تخبز في فرن متوسط الحرارة و حين يميل لونها الي الاصفرارتخرج و يوزع اللوز على سطحها و يمرر السكين
    * يذاب السكر في الماء و يوضع على نار هادئة و يغلي مدة 3 دقائق ثم يضاف اليه عصير الليمون
    و ينزل
    * حين تحمر البسبوسة تسيح ملعقتا سمن و ترش على السطح ثم تسقي بالشربات و تقطع و تقدم
    الطريقة الثانية:



    بسـبوســة بالقشــدة



    المقــادير:

    1كوب و ربع سميد
    3\4 كوب سميد
    1\2 كوب جوز الهند
    علبة قشدة
    1 1\2 ملعقة BB

    الطريقــة :

    تخلط هذه المقادير مع بعضها البعض و توضع في قالب المخصص له

    الشراب:

    كوبين سكر
    1 1\2 كوب ماء
    عصير ليم
    نقطة ماء زهر
    قرفة

    ردحذف

إرسال تعليق