ما طريقة عمل الفراخ المشوية بالطريقة المصرية

مين يعرف ياجماعه طريقه عمل الفراخ المشويه بس بالطريقه المصريه لو حد يعرف ياريت يقولى و يوصفلى الطريقه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟











ما طريقة عمل الفراخ المشوية بالطريقة المصرية,طريقة عمل الفراخ المشوية بالطريقة المصرية,تعرف على طريقه عمل الفراخ المشويه بالطريقه المصريه

تعليقات

  1. دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة ..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج..تقريبا راس ثوم و اكتر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة) و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير
    الطريقة:
    قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا

    احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا
    عند الصدر

    و عند اللافخاد و الاوراك
    و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات

    قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود

    ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي
    ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها
    اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس

    و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا صوي لتعطي لون و قدميها..
    بالف هنا وشفاء

    ردحذف

إرسال تعليق