ما طريقة عمل الكنافة المصرية السادة مرسلة بواسطة hamada mido في أغسطس 27, 2011 الحصول على الرابط Facebook Twitter Pinterest بريد إلكتروني التطبيقات الأخرى مين يقدر يا جماعه يقولى طريقه عمل الكنافه المصرية الساده ممكن حد يوصفلى طريقتها و شكرا جزيلا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ما طريقة عمل الكنافة المصرية السادة,طريقة عمل الكنافة المصرية السادة,تعرف على طريقة عمل الكنافة المصرية السادة تعليقات Unknown27 أغسطس 2011 في 11:08 مالمقادير: كيلو كنافة .علبتين قشطة .227 جرام زبدة . 2فنجان سكر . 2 فنجان ماء . مكسرات مطحونة " حسب الرغبة " . الطــريقة : قطعي الكنافة قطع صغيرةضعي الزبدة على نار هادئة و اتركيها حتى تسيح ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداًضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداًضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللونفى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناءأضيفى إليها ملعقتين من الماء الباردملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )تخلط جيداًنخرج الكنافة من الفرننضع عليها القشطة المجهزةتأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحوافابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافةتأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافةأعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبيلعمل الشربات ضعي كوبين من السكر كوبين من الماء ضعيهم على النارأستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاًطبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله واتركيه يبردأخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبيأضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسلقدميها في شكلها النهائيردحذفالردودردإضافة تعليقتحميل المزيد... إرسال تعليق
المقادير:
ردحذفكيلو كنافة .
علبتين قشطة .
227 جرام زبدة .
2فنجان سكر .
2 فنجان ماء .
مكسرات مطحونة " حسب الرغبة " .
الطــريقة :
قطعي الكنافة قطع صغيرة
ضعي الزبدة على نار هادئة و اتركيها حتى تسيح
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )
تخلط جيداً
نخرج الكنافة من الفرن
نضع عليها القشطة المجهزة
تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف
ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة
تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
لعمل الشربات ضعي كوبين من السكر
كوبين من الماء
ضعيهم على النار
أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً
طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله واتركيه يبرد
أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل
قدميها في شكلها النهائي