ما طريقة عمل النجرسكو ؟

حد يقدر يجبلى طريقه عمل النجرسكو يا شباب لو حد يعرفها يقولى ؟؟؟؟؟؟؟






طريقة عمل النجرسكو

تعليقات

  1. المقادير :

    1 كيلو صدور فراخ
    2 كيس مكرونة قلم



    البشاميل:
    كوب ونصف دقيق ابيض
    3اكواب لبن حليب
    1 بيضة لدهان الوجه
    مكعب مرقة دجاج
    وجبن موزريلا او جبن رومى او شيدر حسب الرغبة

    طريقة التحضير:


    1 ـ نقطع الصدور قطع صغيرة ونسلق المكرونة
    2 ـ نسخن الطاسة ونضع بها ملعقة سمن ونضع بها صدور الفراخ ونضع لها الملح والفلفلونقلبها حتى تنضج


    3 ـ تم سلق المكرونة تصفى ونضعها فى وعاء ونضيف لها صدور الفراخ

    4 ـ والان نقوم بعمل البشاميل

    نحضر وعاء ونضعه على النار ونضع به ملعقتان سمن او زيت ثم نضع
    الدقيق ونقلب جيدا حتى يصل الى درجة اللون الذهبى الفاتح ثم نضع الحليب ونذوب فيه مكعب الماجى
    ونقلبه على النار حتى يغلظ قوامه بالدرجة التى تريديها


    5 ـ نضع نص الكميه على المكرونة والفراخ وإذا احببتى ان تضعى الجبن ضعى عليها نصف الكمية وقلبيهم جيدا

    ونضع بها المكرونه ونضع بها الباقى من البشاميل
    ثم ندهن الوجة بالبيض
    نخفق البيض وندهن به وجه المكرونه

    6 ـ نحضر الصينيه ونضع بها قليل من الزيت حتى لاتلصق بالصينيه

    7 ـ ثم نضع ماتبقى من الجبن ونضعها فى شواية الفرن
    ونتابعها حتى يحمر الوجه ويصل لللون الذهبى

    8 ـ نخرجها من الفرن ونقطعها وتقدم ساخنة
    وممكن نقدم معها اسكالوب بانيه حسب الرغبة

    ردحذف

إرسال تعليق