المقادير: بن "القهوة" + هيل + زعفران + الشيبه +وقليل حليب البعض يستخدم الكفي نيت تعرفونه الطريقة : يحمص البن مع الشيبه على نار هادئة جداً مع التقليب المستمر حتى يكون لونها بني فاتح تترك حتى تبرد ثم تطحن القهوة "البن" 2- كل كأس ماء مغلي يضاف إليه ملعقتان من القهوة وتترك على نار هادئة لمدة خمس دقائق ويمكن اكثر لأن القهوه أن طبخت كثير تصبح تمام 3- يطحن الهيل حتى يكون ناعماً ونضع مقدار 2-ملعقة صغيرة مع الزعفران والحليب الكفي نيت في دلة الرسلان أو في ترمس القهوه المستعمله لديكم أذا كانت في دلة الرسلان 4- نسكب القهوة على الهيل وزعفران والحليب في الدله ونضعها على النارالهادئه قليل حتى تفورونرفعها بسرعه .ثم تقدم و تشرب وبالهناء والعافية
المقادير: بن "القهوة" + هيل + زعفران + الشيبه +وقليل حليب البعض يستخدم الكفي نيت تعرفونه
ردحذفالطريقة : يحمص البن مع الشيبه على نار هادئة جداً مع التقليب المستمر حتى يكون لونها بني فاتح تترك حتى تبرد ثم تطحن القهوة "البن"
2- كل كأس ماء مغلي يضاف إليه ملعقتان من القهوة وتترك على نار هادئة لمدة خمس دقائق ويمكن اكثر لأن القهوه أن طبخت كثير تصبح تمام
3- يطحن الهيل حتى يكون ناعماً ونضع مقدار 2-ملعقة صغيرة مع الزعفران والحليب الكفي نيت في دلة الرسلان أو في ترمس القهوه المستعمله لديكم أذا كانت في دلة الرسلان
4- نسكب القهوة على الهيل وزعفران والحليب في الدله ونضعها على النارالهادئه قليل حتى تفورونرفعها بسرعه .ثم تقدم و تشرب وبالهناء والعافية