لو سمحتوا يا جماعه عاوز اعرف ايه هى افضل طريقه لعمل الخشاف لو حد يعرف ياريت يقولى بسرعه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ما أفضل طريقة لعمل الخشاف.أفضل طريقة لعمل الخشاف,تعرف على أفضل طريقة لعمل الخشاف,معلومات عامه عن أفضل طريقة لعمل الخشاف, ما هى أفضل طريقة لعمل الخشافما أفضل طريقة لعمل الخشاف.أفضل طريقة لعمل الخشاف,تعرف على أفضل طريقة لعمل الخشاف,معلومات عامه عن أفضل طريقة لعمل الخشاف, ما هى أفضل طريقة لعمل الخشافما أفضل طريقة لعمل الخشاف.أفضل طريقة لعمل الخشاف,تعرف على أفضل طريقة لعمل الخشاف,معلومات عامه عن أفضل طريقة لعمل الخشاف, ما هى أفضل طريقة لعمل الخشافما أفضل طريقة لعمل الخشاف.أفضل طريقة لعمل الخشاف,تعرف على أفضل طريقة لعمل الخشاف,معلومات عامه عن أفضل طريقة لعمل الخشاف, ما هى أفضل طريقة لعمل الخشافما أفضل طريقة لعمل الخشاف.أفضل طريقة لعمل الخشاف,تعرف على أفضل طريقة لعمل الخشاف,معلومات عامه عن أفضل طريقة لعمل الخشاف, ما هى أفضل طريقة لعمل الخشافما أفضل طريقة لعمل الخشاف.أفضل طريقة لعمل الخشاف,تعرف على أفضل طريقة لعمل الخشاف,معلومات عامه عن أفضل طريقة لعمل الخشاف, ما هى أفضل طريقة لعمل الخشافما أفضل طريقة لعمل الخشاف.أفضل طريقة لعمل الخشاف,تعرف على أفضل طريقة لعمل الخشاف,معلومات عامه عن أفضل طريقة لعمل الخشاف, ما هى أفضل طريقة لعمل الخشاف
المقادير:1/2 كيلو مشمش مجفف (مشمشية)
ردحذف1/2 كيلو برقوق مجفف (قراسيا)
1/2 كيلو تين مجفف
1/4 كيلو زبيب
صنوبر (يمكن الاستغناء عنه)
سكر حسب رغبتك
التحضير:يقطع التين والمشمش مكعبات الطبخ: يوضع البرقوق في قدر به ماء وفيروسكر ويقلب حتى يذوب السكر ويترك ليغلي 3 دقائق.
يضاف له المشمش والزبيب ويغلى لمدة 3 دقائق.
يضاف التين ويغلى الخشاف لمدة 4 دقائق ثم يرفع من على النار ويبرد في الثلاجة.
عند التقديم يصب الخشاف في الأطباق ويرش