لو سمحتوا يا شباب عاوز طريقه عمل الشاورما باللحمه المفرومه مين يقدر يجبلى المقادير ؟؟؟؟؟؟؟؟
ما طريقة عمل الشاورما باللحمة المفرومة,طريقة عمل الشاورما باللحمة المفرومة,ما هى طريقة عمل الشاورما باللحمة المفرومة,طريقه عمل,الشاورما باللحمه المفرومه,تعرف على طريقة عمل الشاورما باللحمة المفرومة,مقادير عمل الشاورما باللحمه المفرومه,ماذا تعرف عن طريقة عمل الشاورما باللحمة المفرومة,معلومات عامه عن طريقة عمل الشاورما باللحمة المفرومة,نبذه عن طريقة عمل الشاورما باللحمة المفرومة,مدونه كل شىء,kolsha2

المقادير:1/2 كيلولحم قطع اوبفتيك مقدارماء بصل 3 ملعقةخل كبيرة مقدارملح وفلفل وبهارات 2 حزمة بقدونس 3 ثمراتطماطم جامدة كبيرة 4 ثمراتفلفل أخضر كبيرة التحضير:يقطع اللحم شرائح طويلة رفيعة ويتبل بماء البصل والخل لمدة ساعتين.
ردحذفيقطع الطماطم والفلفل لمكعبات صغيرة والبقدونس يفرم .الطبخ: 1- يوضع اللحم على النار ويقلب حتى يصبح لونه غامق ثم تقلل النار من تحته.
2- كلما تشرب اللحم ماءه يزاد له نصف كوب ماء حتى يقارب على النضج.
3- عندها يمكنك إضافة الملح والتوابل والفلفل الأخضر.
4- بعد تمام نضجه يضاف الطماطم والبقدونس وتغلق النار مباشرة. ملاحظات:إذا لم يكن لديك وقت لترك اللحم في التتبيلة يمكنك وضعه على النار مباشرة بماء البصل والخل.
لا يوضع الطماطم والبقدونس قبل انتهاء نضج اللحم لأم الطماطم تخرج ماء وهي على النار وهذا ليس مطلوبا، وأما البقدونس فيفقد رائحته النفاذة.
يستخدم شاورما اللحم في السندوتشات مع الطحينة.