المقادير: 2 كوب دقيق 2 كوب لبن 3 بيضات كبيرة ملى ملعقة صغيرة فانيليا اقل من 1/2ملعقة صغيرة بكنج بودر 1/4 كوب زيت سكر حسب الحاجة( يفضل 7ملاعق سكر) الطريقة: نضع جميع المقادير في سلطانية غويضة ونقوم بضربيهم بالمضرب الكهربائي ونقوم بعد ذلك بتسخين طاسة(يستحسن تكون تيفال)حتى لا يلتصق/ الخليط ونصب الخليط وبعدأن يستوي نقلبه للوش التاني حتى يستوي تماما
المقادير:
ردحذف2 كوب دقيق
2 كوب لبن
3 بيضات كبيرة
ملى ملعقة صغيرة فانيليا
اقل من 1/2ملعقة
صغيرة بكنج بودر
1/4 كوب زيت
سكر حسب الحاجة( يفضل 7ملاعق سكر)
الطريقة:
نضع جميع المقادير في سلطانية غويضة ونقوم بضربيهم بالمضرب الكهربائي
ونقوم بعد ذلك بتسخين طاسة(يستحسن تكون تيفال)حتى لا يلتصق/ الخليط ونصب الخليط وبعدأن يستوي نقلبه للوش التاني حتى يستوي تماما