السبت، 1 أكتوبر 2011

ما طريقة عمل ابل باي

لو سمحتو يا جماعه عاوز اعرف طريقه عمل ابل باى ازاى لو حد يعرف ياريت يقولى الطريقه و شكرا ؟؟؟؟؟






ما طريقة عمل ابل باي,طريقة عمل ابل باي,طريقه عمل,ابل باى,مقادير عمل ابل باى,تعرف على طريقة عمل ابل باي,ماذا تعرف عن طريقة عمل ابل باي,معلومات عامه عن طريقة عمل ابل باي,نبذه عن طريقة عمل ابل باي,مدونه كل شىء,kolsha2

هناك تعليق واحد:

  1. المقادير ..

    العجينة ..
    2 كوب دقيق
    ربع ملعقه شاي ملح
    ثلثي كوب زبدة باردة
    1 ملعقه طعام زبدة سايحه
    1 ملعقه شاي سكر
    من 4 الي 5 ملاعق طعام ماء مثلج

    الحشوة
    ربع كوب كارامل اللي ينحط على الايسكريم
    6 كوب تفاح مبشور
    1 ملعقه طعام عصير ليمون
    نصف كوب سكر
    ربع كوب سكر بني
    ربع كوب دقيق
    1 ملعقه شاي قرفة

    الطريقة ..
    1. سخني الفرن الى 400 فهرنهايت ..
    2. حضري العجينه كما تعلمنا من الكورس و قسميها كرتين وفي النايلون و في الثلاجه لمدة 30 دقيقه قبل البدايه في الخبز ..
    3. اخرجي كرة و افرديها الى كرة 12 انش و ضعيها في صينية باي 9 انش و قصي الزائد حتى تكون اكبر بنصف انش ..
    4. اخلطي الكارميل مع التفاح مع عصير الليمون و ضيفي نصف كوب سكر و السكر البني و الدقيق و القرفه و ضعيهم على العجينه في الصينيه ..
    5. غطي الباي بالطريقه اللي تبغيها لكن الافضل طريقه 10 في الجزء الثالث من الكورس لتكون مثل الصورة ..
    6. ادهني الوجه بالزبدة الساحه و انثري عليها ملعقه شاي سكر ..
    7. غطي الاطراف بالقصدير مثل ما تعلمنا بأول الكورس ..
    8. اخبزيها لمدة 35 دقيقه ثم ارفعي القصدير و ضعيها في الفرن من 20 الى 25 دقيقه او حتى تنضج ..
    9. اتركيها تبرد من 30 الي 45 دقيقة ثم قدميها للحبايب ..

    ردحذف