بدي طريقة لعمل السمبوسك؟ مرسلة بواسطة hamada mido في يوليو 30, 2011 الحصول على الرابط Facebook X Pinterest بريد إلكتروني التطبيقات الأخرى يا شباب كنت عاوز اعرف طريقه عمل السمبوسك لو حد يعرف يقولى لو سمحتوا ؟؟؟؟؟؟؟طريقة لعمل السمبوسك تعليقات Unknown30 يوليو 2011 في 9:40 مﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺴﺎﻣﺒﻮﺳﻚ ﺑﺎﻟﻠﺤﻤﺔﺍﻟﻤﻔﺮﻭﻣﺔ ﻭ ﺍﻟﺨﻀﺎﺭﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺴﺎﻣﺒﻮﺳﻚ ﺑﺎﻟﻠﺤﻤﺔﺍﻟﻤﻔﺮﻭﻣﺔ ﻭ ﺍﻟﺨﻀﺎﺭ2ﻛﻮﺏ ﺩﻗﻴﻖ// ﺧﻤﻴﺮﺓ // ﻛﻤﻴﺔ ﻣﻦﺍﻟﻤﺎﺀ // 1/2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓﻣﻠﺢ //1/2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺳﻜﺮ //1/2 ﻛﻮﺏ ﺯﻳﺖ //1/2 ﻛﻴﻠﻮ ﻟﺤﻤﺔﻣﻔﺮﻭﻣﺔ ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ*** ﺃﻭﻻ ﺍﻋﺪﺍﺩﺍﻟﺤﺸﻮﺓ ﻭﻫﻰ ﻋﺒﺎﺭﺓﻋﻦ ﻭﺿﻊ ﺍﻟﻠﺤﻢﺍﻟﻤﻔﺮﻭﻡ ﻓﻰ ﺍﻻﻧﺎﺀ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻫﺎﺩﺋﺔﺛﻢ ﺗﻮﺿﻊ ﻋﻠﻴﻪ ﺑﺼﻠﺔ ﻣﻔﺮﻭﻣﺔ ﻭﻓﺼﻴﻦﺛﻮﻡ ﻣﻔﺮﻭﻡ ﻭﺑﻌﺾ ﺍﻟﺒﻘﺪﻭﻧﺲ )ﻭﻳﻤﻜﻦﻭﺿﻊ ﺑﻌﺾ ﺍﻟﺨﻀﺎﺭ ﻛﺎﻟﺒﺎﺯﻻﺀﺍﻟﻤﺴﻠﻮﻗﺔ - ﺍﻟﺴﺒﺎﻧﺦ ﺍﻟﻤﺴﻠﻮﻗﺔ ﻣﻊﺍﻟﺜﻮﻡ ( ﻭﻧﻨﺘﻈﺮ ﺣﺘﻰ ﺗﻨﻀﺞ ﻭﻧﺮﻓﻌﻪﻣﻦ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ------------------------ﺛﻢ ﻧﺒﺪﺃ ﺑﻌﻤﻞ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ: ﻭﻫﻮ ﺧﻠﻂﺟﻤﻴﻊ ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ ﻣﻊ ﺑﻌﻀﻬﺎ ﻭﺗﺘﺮﻙﺣﺘﻰ ﺗﺘﺨﻤﺮ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﺛﻢ ﻧﻔﺮﺩﻫﺎﻭﺗﻘﻄﻊ ﻋﻠﻰ ﺷﻜﻞ ﺩﻭﺍﺋﺮ ﻭﺫﻟﻚﺑﺎﺳﺘﺨﺪﺍﻡ ﺍﺣﺪﻯ ﺍﻻﺷﻜﺎﻝ ﺍﻟﺪﺍﺋﺮﻳﺔﺍﻭ ﺍﺳﺘﺨﺪﺍﻡ ﺍﺣﺪﻯ ﺍﻻﻛﻮﺍﺏ ﻭﺑﻌﺪﺍﻻﻧﺘﻬﺎﺀ ﻣﻦ ﺍﻟﺘﻘﻄﻴﻊ ﻧﺒﺪﺃﻓﻰ ﻭﺿﻊﺍﻟﺤﺸﻮ ﺑﺎﻟﺪﺍﺧﻞ ﺛﻢ ﻧﻐﻠﻘﻬﺎ ﻣﺜﻞﻗﻄﺎﺋﻒ ﺭﻣﻀﺎﻥ ﺛﻢ ﺗﻮﺿﻊ ﻓﻰﺍﻟﺼﺎﻧﻴﺔ ﺑﻌﺪ ﺃﻥ ﺗﺪﻫﻦ ﺑﺎﻟﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦﺍﻟﺰﻳﺖ ﺃﻭ ﺍﻟﺴﻤﻦ ﻭﻭﺿﻊ ﺍﻟﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦﺍﻟﺒﻴﺾ ﺃﻋﻠﻰ ﺍﻟﺴﻤﺒﻮﺳﻚ ﻭﺗﻮﺿﻊﻓﻰ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺣﺘﻰ ﺗﺤﻤﺮ ﺛﻢ ﺗﺨﺮﺝﻣﻨﺎﻟﻔﺮﻥ ﻭﺑﺎﻟﻬﻨﺎﺀﻭﺍﻟﺸﻔﺎﺀ ﺑﺲ ﺍﻭﻋﻰﺗﺄﻛل ﺻﻮﺍﺑﻌﻚردحذفالردودردإضافة تعليقتحميل المزيد... إرسال تعليق
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺴﺎﻣﺒﻮﺳﻚ ﺑﺎﻟﻠﺤﻤﺔ
ردحذفﺍﻟﻤﻔﺮﻭﻣﺔ ﻭ ﺍﻟﺨﻀﺎﺭ
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺴﺎﻣﺒﻮﺳﻚ ﺑﺎﻟﻠﺤﻤﺔ
ﺍﻟﻤﻔﺮﻭﻣﺔ ﻭ ﺍﻟﺨﻀﺎﺭ
2ﻛﻮﺏ ﺩﻗﻴﻖ// ﺧﻤﻴﺮﺓ // ﻛﻤﻴﺔ ﻣﻦ
ﺍﻟﻤﺎﺀ // 1/2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ
ﻣﻠﺢ //1/2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺳﻜﺮ //
1/2 ﻛﻮﺏ ﺯﻳﺖ //1/2 ﻛﻴﻠﻮ ﻟﺤﻤﺔ
ﻣﻔﺮﻭﻣﺔ ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ*** ﺃﻭﻻ ﺍﻋﺪﺍﺩ
ﺍﻟﺤﺸﻮﺓ ﻭﻫﻰ ﻋﺒﺎﺭﺓﻋﻦ ﻭﺿﻊ ﺍﻟﻠﺤﻢ
ﺍﻟﻤﻔﺮﻭﻡ ﻓﻰ ﺍﻻﻧﺎﺀ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻫﺎﺩﺋﺔ
ﺛﻢ ﺗﻮﺿﻊ ﻋﻠﻴﻪ ﺑﺼﻠﺔ ﻣﻔﺮﻭﻣﺔ ﻭﻓﺼﻴﻦ
ﺛﻮﻡ ﻣﻔﺮﻭﻡ ﻭﺑﻌﺾ ﺍﻟﺒﻘﺪﻭﻧﺲ )ﻭﻳﻤﻜﻦ
ﻭﺿﻊ ﺑﻌﺾ ﺍﻟﺨﻀﺎﺭ ﻛﺎﻟﺒﺎﺯﻻﺀ
ﺍﻟﻤﺴﻠﻮﻗﺔ - ﺍﻟﺴﺒﺎﻧﺦ ﺍﻟﻤﺴﻠﻮﻗﺔ ﻣﻊ
ﺍﻟﺜﻮﻡ ( ﻭﻧﻨﺘﻈﺮ ﺣﺘﻰ ﺗﻨﻀﺞ ﻭﻧﺮﻓﻌﻪ
ﻣﻦ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ
------------------------
ﺛﻢ ﻧﺒﺪﺃ ﺑﻌﻤﻞ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ: ﻭﻫﻮ ﺧﻠﻂ
ﺟﻤﻴﻊ ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ ﻣﻊ ﺑﻌﻀﻬﺎ ﻭﺗﺘﺮﻙ
ﺣﺘﻰ ﺗﺘﺨﻤﺮ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﺛﻢ ﻧﻔﺮﺩﻫﺎ
ﻭﺗﻘﻄﻊ ﻋﻠﻰ ﺷﻜﻞ ﺩﻭﺍﺋﺮ ﻭﺫﻟﻚ
ﺑﺎﺳﺘﺨﺪﺍﻡ ﺍﺣﺪﻯ ﺍﻻﺷﻜﺎﻝ ﺍﻟﺪﺍﺋﺮﻳﺔ
ﺍﻭ ﺍﺳﺘﺨﺪﺍﻡ ﺍﺣﺪﻯ ﺍﻻﻛﻮﺍﺏ ﻭﺑﻌﺪ
ﺍﻻﻧﺘﻬﺎﺀ ﻣﻦ ﺍﻟﺘﻘﻄﻴﻊ ﻧﺒﺪﺃﻓﻰ ﻭﺿﻊ
ﺍﻟﺤﺸﻮ ﺑﺎﻟﺪﺍﺧﻞ ﺛﻢ ﻧﻐﻠﻘﻬﺎ ﻣﺜﻞ
ﻗﻄﺎﺋﻒ ﺭﻣﻀﺎﻥ ﺛﻢ ﺗﻮﺿﻊ ﻓﻰ
ﺍﻟﺼﺎﻧﻴﺔ ﺑﻌﺪ ﺃﻥ ﺗﺪﻫﻦ ﺑﺎﻟﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦ
ﺍﻟﺰﻳﺖ ﺃﻭ ﺍﻟﺴﻤﻦ ﻭﻭﺿﻊ ﺍﻟﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦ
ﺍﻟﺒﻴﺾ ﺃﻋﻠﻰ ﺍﻟﺴﻤﺒﻮﺳﻚ ﻭﺗﻮﺿﻊ
ﻓﻰ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺣﺘﻰ ﺗﺤﻤﺮ ﺛﻢ ﺗﺨﺮﺝ
ﻣﻨﺎﻟﻔﺮﻥ ﻭﺑﺎﻟﻬﻨﺎﺀﻭﺍﻟﺸﻔﺎﺀ ﺑﺲ ﺍﻭﻋﻰ
ﺗﺄﻛل ﺻﻮﺍﺑﻌﻚ