الأربعاء، 24 أغسطس 2011

ما طريقة عمل الجمبرى الصينية ؟

ممكن حد يقولى طريقه عمل الجمبرى الصينية لو سمحتوا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟











ما طريقة عمل الجمبرى الصينية,طريقة عمل الجمبرى الصينية,تعرف على طريقة عمل الجمبرى الصينية

هناك تعليق واحد:

  1. المقادير:

    - 1 بصلة ,متوسطة مقطعة بالطول .
    -3 حبات بصل أخضر ,شرائح .
    - 2 حبة فلفل أحمر ,مقطعه .
    - ملح و فلفل 1 حبة فلفل أحمر ,كبيرة، مقطعة عيدان .
    - 1فص ثوم ,مفروم .
    - 1 ملعقة كبيرة خل .
    - 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون .
    - 4/3 كجم جمبري - سبيط .
    - 3 ملعقة كبيرة صوص الصويا .
    - 2 ملعقة صغيرة جنزبيل ,أخضر، مفروم .
    طريقة الطهى:
    - يقطع الجمبري إلى مربعات 5 سم. يتبل بالثوم والجنزبيل والخل والملح والفلفل.
    - يسخن الزيت فى طاسة صينى لا تلصق على نار عالية.
    - يضاف البصل ويقلب لمدة دقيقة.
    - يضاف الجمبري ويطهى لمدة 5 دقائق مع التقليب باستمرار حتى تتنى أطراف الجمبري .
    - يضاف الفلفل الأحمر والحار ويقلب لمدة دقيقتين.
    - يضاف البصل الأخضر وصوص الصويا ويطهى لمدة 2 دقيقة أخرى ، ثم يقدم وهو ساخن

    ردحذف