مدونه عمل تهتم بنشر وصفات الطبخ وعمل كل شىء بالبيت وتهمتم بالحياه العمليه
المقادير:- 1 بصلة ,متوسطة مقطعة بالطول .-3 حبات بصل أخضر ,شرائح .- 2 حبة فلفل أحمر ,مقطعه .- ملح و فلفل 1 حبة فلفل أحمر ,كبيرة، مقطعة عيدان .- 1فص ثوم ,مفروم .- 1 ملعقة كبيرة خل .- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون .- 4/3 كجم جمبري - سبيط .- 3 ملعقة كبيرة صوص الصويا .- 2 ملعقة صغيرة جنزبيل ,أخضر، مفروم .طريقة الطهى:- يقطع الجمبري إلى مربعات 5 سم. يتبل بالثوم والجنزبيل والخل والملح والفلفل.- يسخن الزيت فى طاسة صينى لا تلصق على نار عالية.- يضاف البصل ويقلب لمدة دقيقة.- يضاف الجمبري ويطهى لمدة 5 دقائق مع التقليب باستمرار حتى تتنى أطراف الجمبري .- يضاف الفلفل الأحمر والحار ويقلب لمدة دقيقتين.- يضاف البصل الأخضر وصوص الصويا ويطهى لمدة 2 دقيقة أخرى ، ثم يقدم وهو ساخن
المقادير:
ردحذف- 1 بصلة ,متوسطة مقطعة بالطول .
-3 حبات بصل أخضر ,شرائح .
- 2 حبة فلفل أحمر ,مقطعه .
- ملح و فلفل 1 حبة فلفل أحمر ,كبيرة، مقطعة عيدان .
- 1فص ثوم ,مفروم .
- 1 ملعقة كبيرة خل .
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون .
- 4/3 كجم جمبري - سبيط .
- 3 ملعقة كبيرة صوص الصويا .
- 2 ملعقة صغيرة جنزبيل ,أخضر، مفروم .
طريقة الطهى:
- يقطع الجمبري إلى مربعات 5 سم. يتبل بالثوم والجنزبيل والخل والملح والفلفل.
- يسخن الزيت فى طاسة صينى لا تلصق على نار عالية.
- يضاف البصل ويقلب لمدة دقيقة.
- يضاف الجمبري ويطهى لمدة 5 دقائق مع التقليب باستمرار حتى تتنى أطراف الجمبري .
- يضاف الفلفل الأحمر والحار ويقلب لمدة دقيقتين.
- يضاف البصل الأخضر وصوص الصويا ويطهى لمدة 2 دقيقة أخرى ، ثم يقدم وهو ساخن